Wata Group

Wata Group

¡Atención!

La información mostrada en este perfil podría estar desactualizada.

Te invitamos a seguir explorando

Restaurantes en Atlixco

Calificación

0.0
0 calificaciones
5 estrellas
0
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0

Galería

Famosos que han venido a Wata Group

Descripción

Wata Group es un restaurante de cocina nikkei de autor, del cual consta de la fusión de la gastronomía mexicana y japonesa, dicho menú cambia cada mes, de acuerdo a los ingredientes de temporada. Es una experiencia única en Atlixco, ya que comes en una barra, así como en Japón.

Wata Group, un restaurante nikkei de autor, fundado por el Chef Edson Calderón, es un restaurante ubicado en la región de Atlixco, Puebla, el cual, consta de la fusión de la gastronomía de México y Japón, dicho menú cambia de acuerdo a la temporada de los ingredientes y la creatividad del equipo del restaurante, lo recomendable es pedir un “omakase”, que además de ser el único lugar en Atlixco que lo ofrece, es una experiencia única, ya que ningún platillo se vuelve a repetir, es muy exclusivo de cada comensal. 

Horarios

  • Lunes: Cerrado
  • Martes a Sábado: 11:30 am - 07:30 pm
  • Domingo: 11:30 am - 07:00 pm

Información de contacto

WhatsApp2441224525

FacebookWata Group

Instagram@wata_group

Descripción

Wata Group es un restaurante de cocina nikkei de autor, del cual consta de la fusión de la gastronomía mexicana y japonesa, dicho menú cambia cada mes, de acuerdo a los ingredientes de temporada. Es una experiencia única en Atlixco, ya que comes en una barra, así como en Japón.

Wata Group, un restaurante nikkei de autor, fundado por el Chef Edson Calderón, es un restaurante ubicado en la región de Atlixco, Puebla, el cual, consta de la fusión de la gastronomía de México y Japón, dicho menú cambia de acuerdo a la temporada de los ingredientes y la creatividad del equipo del restaurante, lo recomendable es pedir un “omakase”, que además de ser el único lugar en Atlixco que lo ofrece, es una experiencia única, ya que ningún platillo se vuelve a repetir, es muy exclusivo de cada comensal.